Но причина, как оказалось, куда интереснее
Что скажете, Господа?
У меня конечно есть предложение по пополнению его бюджета, причем оно озвучивалось уже не раз и связано с мясокомбинатом
Модератор: Хмеля
Цена снижена: 18500 рублей.
Цена снижена - 18 000 руб.
Цена снижена - 17500 руб.
Цена снижена - 17000 руб.
Забираем крутой системник за 16500 рублей.
Отдаю за 16300.
Дешево, потому что игры стали в последнее время не интересны. Старею... )))
MrSlon писал(а):*Shit OverClan*- это им подходит больше.
ЭЛЕКТРОН писал(а):А может быть почитав наш сайт он излечился от фанатизма
это надо напрямую слать всю необходимую информацию не в милицию, а в ФСБ по г.Кемерово и в федеральный центр
Отдел "К" полдиции работает под их контролем
донгандон писал(а):Цена снижена: 18500 рублей.
Цена снижена - 18 000 руб.
Цена снижена - 17500 руб.
Цена снижена - 17000 руб.
Забираем крутой системник за 16500 рублей
Не, это баба (женщина человек, а баба нет). Разновидность шерстяной и бровястой обезьяны. Мне Селерон пояснила.ДонХуан - это человек что-ли???
MrSlon писал(а):Не, это баба (женщина человек, а баба нет). Разновидность шерстяной и бровястой обезьяны. Мне Селерон пояснила.
К бредятине от Илана все уже привыкли... это его фирменный стиль - насаждать паранойю... Раньше он везде писал, что Дон - это аутлоу... и, якобы, я ему сам в этом признался в личке на оверах... Типа он мне этим нереально испортил репутацию... :lol:
Теперь новую фишку придумал...
Привет!
Сваливаем с оверов! Тут делать уже нечего. Всех нормальных участников уже забанили и продолжают банить за малейшую провинность! В фанатских ветках теперь можно постить только мемберам. Скоро фанатский раздел вообще закроют, решение уже принято.
Но открылся новый форум, где мы ждем всех.
У нас полная свобода и разрешено почти что все.
http://www.intelzone.net.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl
Присоединяйся к нам!
А ты посмотри мой профиль. Мне обнулили все посты в тематике, у меня теперь 0 постов! Я теперь Джуниор! И не только у меня, то же самое произошло с Dr. Dream, и еще очень многими. Теперь в фанатах очень мало кому разрешается писать. Скажешь слово не так, сразу станешь джуниором или бан-ботом!
Насчет голоубизны... Это не так. Голубые постинги писал бот-провокатор, это был не Индео. Я попрошу ззтопа, чтобы он потер все его постинги, если это тебя смушает.
А на оверах уже через пару недель ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ФАНАТСКОГО РАЗДЕЛА.
Я уже сам модерирую этот форум под ником outlaw, скоро попрошу админиские полномочия. Поэтому никакого презрительного отношения к амдешникам там нет и не будет!
По моему ник Дон Хуан шел тебе лучше :wink:
Я зарегистрировался, но подтверждение на мыло почему-то не приходит.
Загляни на форум. Дон Хуан там тоже присутствует. outlaw только для модераторства (модератор должен быть серьезным и не постить бред).
К бредятине от Илана все уже привыкли... это его фирменный стиль - насаждать паранойю... Раньше он везде писал, что Дон - это аутлоу... и, якобы, я ему сам в этом признался в личке на оверах...
Тут и оскорбление и ложь в одном посту. Браво Так держать Донна. В очередной раз макнули Донну в собственное дерьмо.К бредятине от Илана все уже привыкли... это его фирменный стиль - насаждать паранойю... Раньше он везде писал, что Дон - это аутлоу... и, якобы, я ему сам в этом признался в личке на оверах...
И оскорблял прекрасно понимая, что ты не выложишь ЛС. И эту гадость ещё кто-то называет добрым и благородными, якобы, я ему сам в этом признался в личке на оверах...
MrSlon писал(а):И оскорблял прекрасно понимая, что ты не выложишь ЛС. И эту гадость ещё кто-то называет добрым и благородным
outlaw писал(а): А доступ к БД на этом форуме есть только у zztop.
А ты посмотри мой профиль. Мне обнулили все посты в тематике, у меня теперь 0 постов! Я теперь Джуниор! И не только у меня, то же самое произошло с Dr. Dream, и еще очень многими. Теперь в фанатах очень мало кому разрешается писать. Скажешь слово не так, сразу станешь джуниором или бан-ботом!
Насчет голоубизны... Это не так. Голубые постинги писал бот-провокатор, это был не Индео. Я попрошу ззтопа, чтобы он потер все его постинги, если это тебя смушает.
А на оверах уже через пару недель ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ФАНАТСКОГО РАЗДЕЛА.
Я уже сам модерирую этот форум под ником outlaw, скоро попрошу админиские полномочия. Поэтому никакого презрительного отношения к амдешникам там нет и не будет!
Хмелек был опубликован ввиду того, что слишком много дерьма сделал в мой адрес, причем пострадали и не виновные, кого я даже не знаю...
Димон и Юрец же, все в ваших руках, как только намек на говномет с вашей стороны на любом ресурсе и информация пойдет дальше
Жалко мне вас, очень, особенно когда работодатель заинтересуется вашими мантрами
ilan писал(а):этот дурачёк не блефовал когда заявлял, что он читал чужую личку. kvaga, помнишь мы примерно об этом речь и вели? Шифрин отцитировал чуть-ли не дословно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1