Модератор: Хмеля

KSANDR писал(а):НУ а зачем о анонсе было тогда говорить

KSANDR писал(а): я бы 1 карт очку лучше взял было бы намного лучше чем 690! =)

Сегодня спортом занимался и завтра тоже по плану..
  Сегодня спортом занимался и завтра тоже по плану..   

Кофейный напиток был с кардамоном и цикорием..Сегодня спортом занимался и завтра тоже по плану..
Блин, Трамп, а ты искуситель, заставил вспомнить что бутылка вина открытая стоит.. пойти ещё навернуть чтоль

я как красную икру вижу у меня сразу эрекция

Хмеля писал(а):Скинул долботрону фотку моего ужина - http://s019.radikal.ru/i603/1303/06/f29485a0f2ae.jpg - щас посмотрим за реакцией

Trump писал(а):Красную икру кофейным напитком 3в1 запивать? Та ты шо?

Trump писал(а):Сегодня у меня годовщина свадьбы...

F@tality писал(а):Ибо на "промышленное производство" бульдозер все деньги вложил, но он не окупился слишком много солярки жрет
 Он его ещё разогнал "до утренних пятухов", сейчас каждый месяц счета дикие за электричество приходят
  Он его ещё разогнал "до утренних пятухов", сейчас каждый месяц счета дикие за электричество приходят  

и поднимаю  бокал..
  и поднимаю  бокал.. 

точно окно обнимет седня
  точно окно обнимет седня  

Не-не-не, "это был не Нескафе!" (с)
Вот такой, в Питере делают, я его вкус с детства люблю..

поздравляю Трамп
и поднимаю бокал.

Trump писал(а):Сегодня у меня годовщина свадьбы... посидели с женой в стейк хаусе на пару рублей... я нищеброд проста...

тут это.. тебя долботрон то  уже того.. того самого..
   тут это.. тебя долботрон то  уже того.. того самого.. 

Senbonzakura писал(а): тут это.. тебя долботрон то уже того.. того самого..

Senbonzakura писал(а):вот он расстроится..

Senbonzakura писал(а):какие фотки?))

да ладно.. я же не ИдеЯ в конце концов) да и переел я икорки вчера
  да ладно.. я же не ИдеЯ в конце концов) да и переел я икорки вчера  

Senbonzakura писал(а):конечно его армия отличилась как всегда.. в воспаленной от нехватки теплых мужских рук фантазии комнатного наполеона

под столом, как емко и четко
 под столом, как емко и четко   
 Senbonzakura писал(а):похоронил..

пиз... какой бред, а.
 пиз... какой бред, а.

- Никакого религиозного фанатизма и эмоций. Работали суперпрофессионалы с холодной головой. Это заказ. Пока непонятно, чей. Ты видела на видео, как убивали полицейского? Так точно и спокойно убивают только в голливудских триллерах. В жизни — это большая редкость. Никакие фанатики на это не способны. Они совершают массу ошибок в силу эмоций. А тут — ни одного неверного жеста. У убийц все было просчитано до деталей. Время прихода к редакции и отхода. Маски. Невозможность опознания. Явно свой наводчик внутри газеты. И вдруг эти убийцы высочайшего класса оставляют в машине на радость спецслужбам свои удостоверения личности, и (ура!) доблестная французская полиция их обнаруживает. Ты видела хотя бы одного мужчину, который, садясь в авто, выкладывает паспорт на сидение и еще забывает его забрать. Я уж не говорю о суперкиллерах, которые вдвоем «забыли» паспорта в машине. Глупость! Абсурд! Покойные братья Куаши — подстава, фанатики, совершившие религиозный «подвиг», чтобы прикрыть настоящих убийц. Да, убийцы живы. Это практичные, разумные исполнители, имена которых мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Это часть большой геополитической игры, которая началась на территории Франции, самой уязвимой точки Евросоюза».

Нравятся мне немецкие овчарки. Форум и есь где все кусают и подкалуют друг друга.
Не кажется ли вам? Что вас медленно сжирает амд?
Постепенно отъедая часть мозга, и вам хочется купить амд
Я вот свои амд все протираю, интел не протираю.
Кайфовать, AMD с тобой мы будем вместе кайфовать
Вино в бокалы будем наливать и слушать ласковое море
Ласковое, ласковое
Кайфовать, с тобой мы будем вместе кайфовать
И я смогу тебе пообещать любовь и в радости и в горе
Пройдёт боль и счастье утопит меня.
Счастье быть с тобой, только тебя любя,
И будут лететь годы,осушая воды,
храня бережно нашей любви оду.
Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох
Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох
Вдох-выдох-выдох вдох-

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1