Модератор: Хмеля

MrSlon писал(а):Количество пользователей растёт, количество тем тоже. Считаю необходимым расширить модераторский состав.
Trump- как опытный в этих делах человек, как зарекомендовавший себя честный и беспристрастный модератор.
 Естественно, это не относится к вещам, нарушающим законодательство РФ.
 Естественно, это не относится к вещам, нарушающим законодательство РФ. Кому-то для того, чтобы выступить с ним плечом к плечу в бою с полчищами интельщицкими, а кому-то чтобы тупо поржать со всего этого
 Кому-то для того, чтобы выступить с ним плечом к плечу в бою с полчищами интельщицкими, а кому-то чтобы тупо поржать со всего этого  Я бы и сам не прочь с ним похоливарить, как в старые добрые времена
 Я бы и сам не прочь с ним похоливарить, как в старые добрые времена   

ЭЛЕКТРОН писал(а):считаю что модераторов надо назначать по мере необходимости, а не как на ТОПе 15!!!!модераторов при 10 более менее активных пользователей

а так да, Трамп рульный модератор....!!!!
Как вариант могу предложить свою кандидатуру когда посчитаете нужным расширить состав модераторов...

Что верно- то верноа не как на ТОПе 15!!!!модераторов при 10 более менее активных пользователей
 Просто смех
 Просто смех 

ЭЛЕКТРОН писал(а):а не как на ТОПе 15!!!!модераторов при 10 более менее активных пользователей
 Вот, мне кажется, где самая главная фича их идиотизма
 Вот, мне кажется, где самая главная фича их идиотизма   
  нужно 30 на корову + 30 на Шифрина, слишком большой напор, не подрассчитали малость
  нужно 30 на корову + 30 на Шифрина, слишком большой напор, не подрассчитали малость   

kvaga писал(а):Или просто 15 не справляются?нужно 30 на корову + 30 на Шифрина, слишком большой напор, не подрассчитали малость

MrSlon писал(а):Не

Квага тоже не будет против тебя главным админом сделать..
  Квага тоже не будет против тебя главным админом сделать..  

MrSlon писал(а):Скромно пойду супермодератором

Гулять так гулять
  Гулять так гулять  

sheffline
Неприкасаемый

т.е. можно уже смело разлогиниватся?

sheffline писал(а):ты не модер, ты петух
sheffline писал(а):т.е. можно уже смело разлогиниватся?
Статус: не в сети

MrSlon писал(а):ОНАН
У нас не tophardware, где и десятка модераторов не хватает... нам за коровой убирать не надо- нам одного модератора вполне достаточно.

хоть за оперативкой следить кого-нибудь поставьте

Хмеля писал(а):Тут думаю многим будет интересно возвращение таких фанатов, как Астарот
`AStaroth писал(а):побочный результат Штеудо-луча??? или ритуал посвящения в ШтеудоФаны??? Кто это сделал: Идея, Интелл, Пушистый, Трумп, Медивал???
`AStaroth писал(а): как истинный Штеудорас: нет лучше влагалища, чем очко товарисча
`AStaroth писал(а):Шедевр, аффтора в студию, а Штеудофил только СуперПИ-Письку дрочит...

Вернуться в Пожелания и критика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1