Модератор: Хмеля

Trump писал(а):Senbonzakura
Borderlands 2 тест GPU
Сейчас фанатики опять запоют о ненужности PhysX...
Игра не плохая.

Trump писал(а):Overdriveда с физикой игра намного симпатичней выглядит
Не то слово!
P.S. Жалко что фанатики AMD этого не увидят...
 ),240, 430 = физика
 ),240, 430 = физика  

С самого детства приучаешь их к компу

Trump писал(а):играют в детские игрушки типа Спанч Боба и Истории игрушек 3 (3D), старший(5 лет) играет клава w, a, s, d + мышка, у него не хуже меня получается

Trump писал(а):OpiumPhysX Mod никто не отменял + затычка типа 220 (Хмеля),240, 430 = физика
Видеокарта nVidia в системнике??? А как же религия???

Лучшая видеокарта для игр | $65: Radeon HD 6670 DDR3
Лучшая видеокарта для игр | $100: Radeon HD 7750
Лучшая видеокарта для игр | $125: Radeon HD 7770 – 1-й вариант
Лучшая видеокарта для игр | $125: GeForce GTX 560 SE - 2-й вариант
Лучшая видеокарта для игр | $150: нет
Лучшая видеокарта для игр | особый случай: GeForce GTX 650 Ti
Лучшая видеокарта для игр | $170: Radeon HD 7850 1 Гбайт
Лучшая видеокарта для игр | $200: Radeon HD 7850 2 Гбайт
Лучшая видеокарта для игр | $240: Radeon HD 7870 - первый вариант
Лучшая видеокарта для игр | $240: GeForce GTX 660 - второй вариант
Лучшая видеокарта для игр | $400: Radeon HD 7970
Лучшая видеокарта для игр | $1050: GeForce GTX 690

С точки зрения сглаживания, вы можете выбрать MSAA или эксклюзивные техники сглаживания NVIDIA FXAA и TXAA. Новое сглаживание TXAA, которое мы уже наблюдали в Secret World и Call of Duty: Black Ops II, в AC3 оставило приятное впечатление. Картинка хорошо смотрится в движении, ради которого эта техника и создавалась. По сравнению с FXAA, TXAA обеспечивает определенно лучшее качество сглаживания. По сравнению с MSAA, картинка получается более мягкая, я бы сказал киношная. Кроме того, TXAA менее требовательна к ресурсам видеокарты, чем MSAA. Словом, если в вашем компьютере видеокарта GeForce GTX 600-ой серии, обязательно попробуйте!

Trump писал(а):Сглаживание TXAA идеальное, особенно заметно в движении

Trump писал(а): наверное уже никто не удивляется.

Где-то на уровне 275/285 GTX на DX9/DX10, в DX11 в 11 марке пробовал, похужее чутка 460 GTX...
 Где-то на уровне 275/285 GTX на DX9/DX10, в DX11 в 11 марке пробовал, похужее чутка 460 GTX...
Trump писал(а):Проверь...
 640-я точно должна поддерживать, ибо новый сип, а не перемаркер.
 640-я точно должна поддерживать, ибо новый сип, а не перемаркер.Trump писал(а):У них не удивление, а очередной приступ butthurt'а...

Trump писал(а):Assassin's Creed III тест GPU#429
#429С точки зрения сглаживания, вы можете выбрать MSAA или эксклюзивные техники сглаживания NVIDIA FXAA и TXAA. Новое сглаживание TXAA, которое мы уже наблюдали в Secret World и Call of Duty: Black Ops II, в AC3 оставило приятное впечатление. Картинка хорошо смотрится в движении, ради которого эта техника и создавалась. По сравнению с FXAA, TXAA обеспечивает определенно лучшее качество сглаживания. По сравнению с MSAA, картинка получается более мягкая, я бы сказал киношная. Кроме того, TXAA менее требовательна к ресурсам видеокарты, чем MSAA. Словом, если в вашем компьютере видеокарта GeForce GTX 600-ой серии, обязательно попробуйте!
Сглаживание TXAA идеальное, особенно заметно в движении. #429
Ну и как всегда эпичный слив процессоров AMD... наверное уже никто не удивляется...

три культовых поделки подряд.. где на КАЛЛ(ах)  играть вАще нереал
   три культовых поделки подряд.. где на КАЛЛ(ах)  играть вАще нереал  

txaa сила... настоящий туз в рукаве...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1