Модератор: Хмеля
Phantom lord писал(а):Судя по последнему тестированию на оверах, бульдозер в играх просто беспомощен, там фен нердко кладёт его на лопатки
Bigvirus писал(а):а то он опять q6600 вспомнил, некромантия ему покая не дает
Senbonzakura писал(а):проверь его в старке
Dert писал(а):Против самой компании ничего не имею. Но СНГшные поклонники обладают к сожалению ужасными манерами, напоминают Шарикова, я бы сказал. Поэтому и поделом. А ATi нашли кому продаться, что тут скажешь, отличные были карты...
Vidal'go писал(а):"До конца месяца AMD расскажет о новой стратегии развития"
it could help
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... UfdU#t=55s
не являюсь ни сторонником ни противником какой либо компании - я за здоровую конкуренцию, но...если бы процессоры действительно удались, то цены бы росли, а не падали - закон рынка...
тысяч за 8 ХОРОШИЙ системник?! мне вас искренне жаль, если у вас такие понятия о хорошем...
с каких это пор в процессоре главным стало графическое ядро и с какой стати по нему можно судить о "пролете интел"?
в оффисной печатной машинке? а нафиг там вообще такое "офигенное графическое ядро"? в игрушки играть на работе?
удел этих процев дешевые ноуты и продукты из разряда "два ядра два гига и встроенная игровая видиокарта в падарок" :-D
Senbonzakura писал(а):один раз это допустимо
нет за такие деньги коммерческий успех обеспечен.. амд сейчас тупо взяли курс на быдло - вообще ничего не смыслящего в железе.. просто демпинг..
так то она так.. только Рид хочет немного по другому обыграть... он просто хочет чтоб амд -процы пошли в массы.. и по инерции многие потом купят амд снова.. в общем он за долю рынка сейчас воюет.. а не за чистую прибыль..
MrSlon писал(а):Из обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1