Мои отношения с другими фанатами амд показуют настоящую дружбу. Я другим фанатам амд даю в зад и беру у них в рот. А штеудорасы только под себя гребут.
#
Аноним 23 часа назад
Модератор: Хмеля
Мои отношения с другими фанатами амд показуют настоящую дружбу. Я другим фанатам амд даю в зад и беру у них в рот. А штеудорасы только под себя гребут.
#
Аноним 23 часа назад
Почему АМД-шлак до сих пор не забанен? Считаю это оскрбление всех фанатов амд. Считаю с оскорбительными никами должны быть забанены сразу.
Это компания, а не пользователь.
Все оптимизации это в первую очередь наращивание мускулов(транзисторов) и потом только некоторые оптимизации
Вот теперь пусть хоть раз вякнет что я его запугивал Демиургом, он ему по существу занимаемой должности и в соответствии с поведением мог навялить от души...Теперь эта тема закрыта для него, как и ее смакование, ввиду более тяжкого греха. Одно дело пугать человека баном, другое дело пугать человека распространением личной информации.
Как думаешь, ОлеЖа, сколько тебе накрутят за пособничество киберпреступникам? :oops:
это надо напрямую слать всю необходимую информацию не в милицию, а в ФСБ по г.Кемерово и в федеральный центр
Отдел "К" полдиции работает под их контролем, я думаю у них найдется кучка поводов зарыть всю шайку, уверен даже что это у них в качетсве баловства, а на деле более серьезные правонарушения не раскрытые...
Я бы на твоем месте не мешкал, а написал бы в приемную ФСБ, на оф.сайте есть контакты
Ты этого полудурка и всю его братию фактически держишь на крючке, я бы на их месте молчал в тряпку
не известно сколько еще людей пострадало от их "рук", жалость к преступникам пораждает безнаказанность.
Надо давать ход делу не думая, хотя тебе решать. Еслич сто могу поспособствовать по части минского направления
Ты видела его рожу? у него на лице написано. что он "телочка"
не морай об Трампа ноги Селерон. он тряпка и не отвечает ни за свои слова. ни за свои поступки, он даже не смог обосновать на чепушилу, а просто применил слово. Я все же надеюсь что его когда-нибудь посадят и научат жизни.
его слова, что ветер. Его поступки, скользкий. Не тронь г, тне будет в. я тронул эту тряпочку, до сих пор вонь в мой адрес не прекращается от него. Он просто низшее звено человеческого общества :grin:
ilan Ну и к чему этот вертеп сюда выкладывать? Тебя за него уже в мужики определили на топе
Не вижу поводов ьдля ругани, стало быть не понимаю смысла провокации, объясни?
вот тут посмотри, под спойлером
А вот сколько можно выжать на самом деле ---> тыц
Trump писал(а):DinarZavr сравнил мой результат с результатом kingpin'а под LN2 и ему стало смешно... он видать давно не проверялся в больнице...
Этот дурак не понимает разницы между штатным охладом и жидким азотом?
Критика видимо нынче не в моде я так понял...
Opteron 2xxx ты хочешь поговорить об этом?
ОК, я только за!
Ну так читай, "боец невидимого фронта". В моем системнике начиная с 2004 года только процессоры от AMD. Причем уже почти 4 года юзаю 4х головый феник на 3,7 ГГц (привет Phenom II x4 980 :hi: ).
За эти 4 года ничего выдающегося, на что я мог бы сменить свой фен, ощутив при этом серьезный буст, AMD не выпустило. WTF AMD??? :? В каждом новом поколении конечно есть что-то позитивное, но прорыва нет как нет, а жаль. :-(
Покупать связку на Intel я не хочу, не моё это, но и восхвалять поделки последних лет от AMD тоже не собираюсь, ибо ничего выдающегося в них нет.
Ты можешь до потери пульса усираться, доказывая всем, а скорее всего себе, что ты не верблюд не жертва маркетинга. Но моего мнения тебе не изменить.
Прескорбно, но факт - AMD топчется на месте, подкармливая нас, своих фанатов, "завтраками", которые уже порядком надоели. Хочется ведь и пообедать...
сравнение действительно не корректное, сравнивать результаты в бенче железа 24/7 и под экстримальными СО нельзя...
это как сравнивать заводскую селику и прокачанную, собственно и сравнивать нечего, результат очевиден.
Интересная тенденция наблюдается, процессоры Intel с каждым поколением теряют в скорости, а AMD процессоры как красное вино все лучше становится
в криптиграфии Intel-ы прилично сливают, мы на оверах гоняли как-то TrueCrypt и UCBench.
для сравнения:
Core i7 2600K@5.2(вода):
http://img.hwbot.org/u38645/image_id_786546.jpeg
1144 пароля в секунду.
FX 8120@4.5:
http://radikal.ua/data/upload/05615/c21 ... 55e3fe.jpg
1434 пароля в секунду.
в Ivy интел немного "подтянул" этот раздел. но все равно до AMD далеко им пока.
основной тюнинг запланирован в Haswell:
странно все это. Почему интел сливает? Или у амд ядра специально заточены под криптографические задачи?
Trump писал(а):Один лапшу на уши вешает, другой хавает...
Bigvirus писал(а):Trump писал(а):Один лапшу на уши вешает, другой хавает...
Газмяска после покупики двух 7970 и бульбуля все никак не отойдет от титула "СД года" Только криптография и онанированиеархивирование по ночам радуют его рученки
Себе скажи это сначала, мало того, что пишешь с кучей грамматических ошибок, так ты ещё и лексические умудряешься допускать, кстати говоря, о быдлах и грамоте, у меня пятёрочки все, меня мамка лупила даже за четвёрки, всего три четвёрки в аттестате, так же имеется диплом колледжа культуры, он не единственный, вдобавок, мой диплом, и снова без удовлетворительных оценок, только отлично и хорошо. так что твои безграмотные высеры все мимо, камни в свой огород запускаешь, один за одним, я лауреат международных конкурсов, музыкант, солист оркестров - симфонических и народного. 7 лет провёл в военном духовом оркестре. Такие дела тебе всей хомяко-бандой до меня так далеко, что аж словами не описать, и это ты называешь бугуртом? Так же учителя не раз твердили мне о моей абсолютной грамотности.
Это всё к тому, что с быдлом надо только так, с людьми иначе умею Могу сфоткать с бумажками ваши ники, лежащими на дипломах лауреата конкурсов, и прочих дипломах, стопка грамот толще словаря Даля. Быть может тогда к вам придёт осознание, кто же из нас быдло настоящее...
Trump писал(а):Один лапшу на уши вешает, другой хавает...#271
"Intel cливает"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1