Тут ты не прав, Илан пристыдил Шибона за гомосню.
http://nofansclub.ru/viewtopic.php?p=15682#p15682Аноним
Добавлено спустя 37 секунд:Не смеши людей что он там пристыдил его? Ухаха. Шибон тут на новый год выложил фото как его в попу трахали нажравшись, и никто из фанатов интела его не пристыдил. Член и мошонку выкладывал, попу свою обконченную и раздолбленную. Народ смешно. Для нефанатов интела Шибон патриот интела. Медаль ему надо вручить как он над натуралами издевается.
Аноним
Добавлено спустя 34 секунды:Нефанаты интела конченное гомосье. Ни один из фанатов интела не пожелал Шибона опустить на свое место, поэтому Козел Тимур (Шибон гей) выгнал тигра (фанатов интела позорится) на улицу. Нефанаты интела ведут грязную игру, я бы может покупал интел, если бы не гомосексуалисты нефанаты интела.
Аноним
Добавлено спустя 47 секунд:Модератора сайта да Шибона пора сдать полиции, тварей за разведение срача. Модератору сайта большое спасибо за то что вырастил больного Троля Шибона.
Аноним
Добавлено спустя 31 секунду:Посмотрие на Шибона Гомосексуалист, у него есть все признаки пассивного гомосексуализма. Он считает себя мужиком, но носит волосы как у девченок,глаза подкрашены, фото Ж. Говорит с отяжкой на распев.
Аноним
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:как на него ава животворящая действует
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:Мне интересно, почему фанаты не осуждают Шибона. Нефанатство считается гомосексуализмом. Многие утверждают что они вроде бы нормальные. Хотя если почтать что они там отписывают на форме, получаются грязные шизофрены.
Много фактов подтверждающих связь фанатов интела с гомосексуалистами.
Перечисляем.
Шибон млядина постояно отписывается про отсос. Мальчик у мальчика отсасывает.
Хмеля имел бабскую аватарку, его всегда гомосеком считали.
Верьте нет,постояно читаю признания фанатов интела, как их в жопу трахали.
Бигвирус признался, что его когда то имели по полной хором.
Аноним
Добавлено спустя 13 секунд:

IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...