Добавлено спустя 32 секунды:
В общем оптя.. мы всю ветку твоих айпишников вычислили.. ты перешел по ссылке и твой динамический айпи стал отслеживаться.. знаем твоего провайдера.. район.. даже сколько ты за нет платишь) В красной куртке.. через 36 часов.. место знаешь..
Аноним
Добавлено спустя 45 минут 36 секунд:
Че думаешь просто так в гости приедешь? И будем просто так говорить? За АМД я проломлю голову. Интел пидорасы уже меня вывели и достали. Я настолько зол что готов перерезать глотку. Я жду приезжай, ты все равно просто так отсюда не уедешь. Здесь куча друзей и они подтянутся со стволами.
Аноним

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Седня ты приедешь а завтра уже приеду к тебе в реале.
Меня пугать не надо, понял да?
Вы все равно отсюда не уедете, я вам обещаю.
Аноним

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Слушай куесосина ты хочешь чтобы тебя покалечили? Иди на хуй пидор!
Аноним

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
не бойся оптя... мы тебя не больно оттрахуем пхахвхахвахвхах пля.. и я все время буду говорить ..какое амд гавно епаное.. ни на секунду не заткнусь сцука... все время буду тебе это повторять.. перед ухом.. понял...? ААААА!?!?!??
Аноним

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Пусть едет пока весь город на интел пидоров не поднялся, гнать их ссаными тряпками.
Аноним
Добавлено спустя 24 секунды:
" тебе прямо в твою кривую морду" - ты бухой вот ты и смелый. смелый даже в писанине.. а так.. ты телка.. только в рот кончить. и все.. большего ты не стоишь.. ТЕЛКА ГЕЛЕНДЖИК ПОМНИШЬ??? ЗАССАЛА ПРОФУРСЕТКА ЕБАНАЯ ПРИЕХАТЬ? ОЧКО СЛАБОЕ ПОТОМУ ЧТО!!!
Аноним
Добавлено спустя 34 секунды:
там массовый падеж амудяшного скота

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Шибон даже по твоему базар слышно что ты хуесосина настоящая. Шибон мне интел питоры не страшны. На зоне вас ждет анальная участь. Вы уже опущены, вы конченные.
Аноним

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
За 500 рублей ничего доказывать не надо. Шибон ты пидор, на зоне ты будет в касте опущенных, как и все кто были твоими друзьями. Все кто тебе руку жал, кто кто покупал такое как ты!!!
Аноним

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
надо почаще к бегемоту в ектб ездить епт

Добавлено спустя 20 секунд:
такой сочный багет