Итак результаты двух Opteron 6276 в Cinebench 11.5 - 14.81 балла :
http://images.anandtech.com/graphs/graph5058/42233.png , результатов i7-3970X я не нашел, но отталкиваясь от двух моделей индексом поменьше и частоты, где-то в районе 11.2 балла будет. Цена одного такого оптерона согласно прайсу амд $788, цену на материнку с двумя сокетами выше озвучили, цену на i7 тоже, цены на материнки под 2011 начинаются с 6000р, дальше думайте сами.-------- мой же камень.. под разгоном ,равен считай этим оптеронам.. при этом я рву их в играх в два раза.. и они сливают по энергопотреблению в говно
там просто у долботрона обострение в днс
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:слышь уебанка .. я потратил 600 баксов на проц.. напруга смешная.. выдал резалт близкий к двум камням по 750 баксов.. плюс серверная дорогущая мать.. слил систему на двух ебанных калотронах по энергопотреблению минимум в два раза.. в играх слил в два раза ее же.. так что пошел ты нахуй со своим смарт чейсом .. пидарас ты ебанный.. сука.. пидорг ебанный.. пошел ты нахуй бля..
Добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:Процессор AMD Opteron 6276
от 27 310 руб. до 28 680 руб.
Линейка Opteron
Модель 6276
Количество ядер шестнадцатиядерный
Частота 2.3 ГГц
Тип сокета G34 шестнадцать ебанных сраных блять.. уебищных кукурузных ядер.. + шестнадцать ебанных сраных блять.. уебищных кукурузных ядер = 32 уебищных ядра.. с которыми я иду почти на равных в многопотоке.. ЧМО ТЫ ЕБАННОЕ.. и сливаю их в играх в два раза.. и это на 6 честных ядрах при троекратно меньшей цене..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:выйди в окно.. уебище.. перестань коптить мое небо сука..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:какой лох.. вообще берет эти ебанные сервера на амд ..а? неужели кто то берет.. когда кор i73930K рвет их в говнище нахуй.. при цене троекратно ниже?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:там делов то ..купить c2 степинга и воду за 10 к или топ воздух.. и три минуты поковырять биос.. для изменения напряжения на cpu и фиксации уровня лоад лайн калибрейшн..
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:многопоток ничего не стоит.. при таких никчемных беспомощных ядрах.. ничего..
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:жду не дождусь.. как мой 8 или 10 ядерный- монструозный хасвелл ..раздавит амд - втопчет последний гвоздь в крышку гроба компании... жду не дождусь... упиться этим чувством... как хорошим вином...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:жду не дождусь...
Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:далее.. тесты анандтех всегда были для меня примером.. по ним я ориентировался.. сравнивал свои резалты.. и тесты анандтеха говорят.. что пилидрайвер фейл..
http://www.anandtech.com/bench/Product/697?vs=287Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:после разгона же 2600К и памяти до 2133.. кал-8350 ждет полный и безоговорочный разгром даже в софте.. только в некоторых задачах (кодирование) будет паритет.. призываю всех, кто читает данный ресурс.. не покупать шлак.. живым живое.. мертвое мертвым..
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:и полный слив.. против чуть более быстрого 3770К
http://www.anandtech.com/bench/Product/697?vs=551Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:повторяю.. не покупайте сырую.. мертворожденную -никому нахуй не упавшую серверную архитектуру -накачанную кукурузной частотой.. одно ядро этого шлака.. не в состоянии раскрыть даже 560 GTX.. не ведитесь на жалкую цену в 190 баксов..
Добавлено спустя 12 секунд:по этой ссылке видно.. что кукурузный выродок кал-8350 конкурент только Intel Core i5 3470 - 3.2GHz - 1MB L2 - 6MB L3 который работает на низкой частоте в 3.2ггЦ и не конкурент ему же в играх..
http://www.anandtech.com/bench/Product/697?vs=702Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:не покупайте ебанный шлак... да пребудет с вами MegaFORCE...
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:и в заключении маленький бонус.. от камрада... Грина... ) о (победе) амд и рыцаре амд ( на самом деле нищем пидоре) долботроне..
http://www.youtube.com/watch?v=3i4OY0FFVi8 долботрон писалО..
Штеудерасия, наш самый главный гладиатор это АМД. А мы просто гладиаторы.
На каждом из нас штеудерасия божий знак, символ. Ибо каждого фаната амд украшает символ. А ты штеудерасия мерзкая и грязная, ты унижаешься перед штеудом, и ты похожа на клоунов которые играют перед оттолини.
Мы просто будем биться с вами всегда. Ибо организм штеуд просто отвергает, пофиг что будет после но интел брать мы не станем. Наш организм шетуд не перевариает, он настолько противен и отвратен, что никак не воспринимается.
Штеудерасия, скажи читая историю вы ни считаетесь там не скем? В данном случае вы нас фанатов амд считаете за ничтожеств? Честно ответьте за кого вы нас читаете?
Штеудерасия, мы все как амд, да мы просто вместе, когда все вместе мы друзья.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:честно отвечаю... я думаю .. ты ебанный пидор.. которого не доебашили в школе... жалко тебя не заебашили там наглухо...
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...