тут даже коментить нечего, просто тупо ржать, причем тупо, так как если пытатся вникнуть в его потоки сознания, то планка уедет напрочь

Модератор: Хмеля
тут даже коментить нечего, просто тупо ржать, причем тупо, так как если пытатся вникнуть в его потоки сознания, то планка уедет напрочь

sheffline писал(а):все веселье переместилось на коие![]()
![]()

:
sheffline писал(а):меня побанили там до 17, по причине, нет причины

я перебрал явно.. в говно считай

Хмеля писал(а):Оказывается это я тебя там на крестовый поход напутствовал, если верить лжецу Хуану
kvaga писал(а):я протрезвею, в личку научу, как троллить и чтоб при этом не банили

Senbonzakura писал(а):сегодня все пьем что ли? аааА?

хоть отглумлюсь... по полной

Senbonzakura писал(а):скажу раздевайся... и давай сама... как хочешь нах
Senbonzakura писал(а):еще пару бутылок..

так что... делаю все... что захочу... а захотеть я могу ,что угодно

Senbonzakura писал(а):сегодня все пьем что ли? аааА?
sheffline писал(а):да надо тором овладеть и бота завести, причина бана "sheffline" 100%
После корректного осознания все типа коровы будут говорить, что ты типа АМД-шник (со знанием происходящего)
Щас знающий народ как вспомнит, так под столом 

никто не кричит -какой я плохой.. ивик купил.. и золотишко не юзает

sheffline писал(а):в этом есть свой кайф, когда есть запреты, порой и мнимые и их можно нарушить, азарт

девочки же попросту не тянут общение в таком ключе

Senbonzakura писал(а):девочки же попросту не тянут общение в таком ключе

Senbonzakura писал(а):сегодня все пьем что ли? аааА?![]()
![]()
я перебрал явно.. в говно считай
![]()
Дезинфицируюсь после общения с хуанобананом на джете. Лишняя профилактика не помешает

быстро хуан слился.. Не дал банкет продолжить

Хмеля писал(а):Первые две ушли быстро хуан слился.. Не дал банкет продолжить

Senbonzakura писал(а):од домом ..больше ничего не продают.. догнался сейчас этим

Senbonzakura писал(а):похоже бешенство внутри меня... не дает даже нажраться -как следует
плюнул, не стал больше пить...Senbonzakura писал(а):продажа алкоголя запрещена после 22 00.. правда? да ладно че ты

убил 14 вирусов.. грохнул все уязвимости .. хакер куев

ломай меня епт.. полностью ломай

)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1