Шибон когда тебе вопросы по факту задают, ты начинаешь Оптера искать, переходить на личности, сам то ты кто? Шибон когда тебе задают вопрос кто ты ты всегда молчишь, почему? Никто никто? Ты днище ебаное и конченное? Которому кроме своего пк ни чем в жизни гордиться? Сидеть на форумах и заниматься тролингом нищебродов? Шибон люди как покупали пентиумы нищебродские так их и покупают, по наводке таких как ты, а потом люди мучаются, все тупит. Самое главное для таких людей чтобы интел был? Экономия электричества когда проц на 100% постоянно нагружен? Шибон это 8 ядер этого процессора везде хватит, ну зачем людям переплачивать или покупать отстой в виде i3, чтобы потом идти и камень менять? Проще продать с матерью, чтобы никогда больше интела не было, раз вас господа обманули, те кто купил по наводке Шибы i3. Шибон ты же вкурсе тут есть человек которого ты обманул. Ты ему так и не ответил, почему? Сразу Оптю побежал исктаь? Ши бон у тебя что не спросят ты бежишь Оптю искать почему? К психиатру не пробовал обратится?
Аноним
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:Шибон специально для больных и упортых на голову, еще раз пишу. Что на АМД меня все устраивает, все летает. Докапался до интернета, вот мудило. В городе нашем мало кто дает больше 100, это надо оптику тянуть. Я вообще фигею с этих недоделков которым мало. Объясни Шибон че ты в ветках АМД делаешь? 5 лет сидишь тут, ту упорот на голову? Тебе миллионы раз говорили иди на хуй отсюда, иди лечись. Нас не интересует твое мнение об АМД, АМД покупают миллионы людей, берем даже приставки.
Добавлено спустя 56 секунд:Шибон тебе повторено много раз о том что все летает и больше людям не надо. Ты это как бы не услышал что ли? Интел быстрее но он и стоит в два три и больше раз дороже, и денег он своих никак не оправдывает что i3 недопроц, про i5 стоит просто много, про i7 можно сказать одно это просто деньги девать не куда людям. Шибон ты бы еще посчитал свое ГейМерское сообщество - писькомеров и дрочеров, их можно по пальцам считать, большинство из этих людей конченные уебки, слово человек как то тут не уместно, ведут такие люди себя как обычные скоты, а не люди.
Аноним
Добавлено спустя 25 секунд:Шибон ты че себя не больным считаешь, все нормальные люди покупают и довольны жизнью, у кого на сколько хватило средств то и покупают, поверь если люди покупают АМД то они и кушают хорошо и одеваются, у них машины есть и дети. Люди в достатке сидят. Зачем людям быть как ты? Шибон ты единственно доказал что как ты тут быть никто не хочет. За 5 лет это ты доказал, что как ты никто не купил ничего. Миссия твоя Шибон провальная, лоховская. Результат твоей миссии 0% проданных топовых интеловских моделей. Кроме твоего друга Хмеля, этого алкаша, тебя никто не поддерживает.
Аноним
Добавлено спустя 44 секунды:

IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...