прибавь 3-5фпс за бандикамскую запись. +в начале записи каждый раз подтормаживает игра. стабильно. в первые 20с. затем всё пошло как по маслу. просадка на долю секунды заметна не была.
успокой свой пердак. из 7 минут видео просадка до 37 на 1/5 секунды... ай яй яй. лишь бы придраться. у тебя у самого в видео лагало, дурень. при чем это были микрофризы, а не просадка. короче, можешь утверждать и дальше, что кто-то там слил, но по факту слит ты. есть такие люди типа тебя: им в рожу доказательства тычешь, а они закрывают глаза и уши и начинают еще сильнее орать про свою правоту. вот это-ты)
Ответить# OmonRa Саратов 42 минуты назад Понравилось? Да / Нет
Я тебе в рожу уже ткнул дебилу епаному.. 37 кадров..падало 2 раза.. до 41 три раза.. на 5.19 микрошаферинг во плоти.. ты второсортный нищий куесос-фантазер.. слился во всем пунктам.. дурачек плять..
# Senbonzakura 666
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:КуЕнРА ты слился по всем пунктам.. нарекаю тебя писдоболом-защеканцем.. но реальность оказалась обычной.. микрошаферинг и падения фпс на ровном месте.. я знал что так будет.. просто ты тупой уепок.. обязательно нужно было тебя прилюдно опустить.. по другому такие долпаепы как ты не всасывают никуя.. все что ты делал..писдел своим епаным языком..о вещах-которые не понимаешь априори.. ты даже свое собственное железо не знаешь.. игровой процесс также не видишь.. дешевая шлюха... которую ты трахаешь..называя любимой девушкой...) и дешевая жрачка по утрам и вечерам.. это твой максимум.. твой абсолютный предел..как мужчины.. да какой ты мужик.. так.. куета на палочке)
Senbonzakura 666
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:Kyou no yuuhan shiketeru ne... реально чмошник попался..
Добавлено спустя 43 минуты 22 секунды:а вот эти твои слова-попытка меня разозлить. не получилось. дешевая шлюха-твоя мать, родившая тебя в мусорном бае в подворотне. и радуйся, что живешь не в моем городе, а то я бы тебя нашёл и прибил. это я тебе без зазрения совести говорю.
дешёвая жрачка? ахаха. ты дурень. если не знаешь мою жизнь и работу-твои ыводы просто тупой вброс.
и я хз че ты там на видео нашел. оно писалось на медленный хард. в игре всё замечательно. особенно без бандикама. но ты ж питор привередлевый. в зад только большие и черные любишь. а видео на камеру тебя не устраивает.
и молись чтобы я тебя не встретил, никогда. иначе ты умрёшь.
за твои слова бы неплохо тебе ответить. но... кто ты такой? никто. об тебя мараться и искать тебя-ты этого не стоишь. ты даже плевка не стоишь. увы. дешовка, а не человек. ничтожество и пустобрёх. гей, на которого ни девушки, ни другие геи не смотрят и не посмотрят. вот и всё.
одиос, тряпка половая. не делай больше вбросы, они показывают твой слив.
Ответить# OmonRa Саратов
Добавлено спустя 53 секунды:Вот это баттхерт епанарот пляяяя

IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...