Senbonzakura 666

Модератор: Хмеля

Оптер голодает.... Нынешний курс доллара серьезно ударил по покупательской способности клиентов гомотрона.
Гомотронов ЖИР тает на глазах. Что будем телать посоны? Не пора бы собрать гуманитарку, а то помрет чего доброго, что тогда?
#
Аноним 1 час назад
Хорошая идея, надо бы ролтона ему купить. Шибон может белковый коктейль отправить, глядишь и перезимует жирдяй.
#
Хмеля Владивосток 1 минуту назад

Грозился засосать до смерти? 

жесть там бухурт.. разьяренные питоры-амудеи табуном в скайп ломанулись
у меня талант делать обзоры нахй

за мной выехали.. элитные части амудятского воЕнства епта блять нахуй

Пожалей Гомотрона, он же перевозбудится от таких фот 

Че за х.. тут твориться кто разводит гомосьню?
# Ерема Иркутск 3 часа назад
А я вам скажу батенька,все гомотемы разводит один нефанат Хмеля,белоруский лгбт активист.Скрывается под бабской аватаркой,есть подозрение что одноглазый инфвалид без яичек.
# Аноним 1 час назад
Ах ты проказник, гомотроша. Хочешь, чтобы я тебя наказал? Сколько ударов плёткой выдержит твоя пухленькая попка???
# Хмеля Владивосток Только что
А ты не догадался кто разводит? Или слишком тупой чтобы догадаться, кто тут пристает к фанатам АМД? Шибон фотографии в голом виде стал выкладывать? Ищет питора кто его оттрахает его в шоколадный зад. У Хмеля по разведданным нет глаза и мошонка отбита (доктор их ампутировал), теперь Хмеля только со стрампоном что то может., поэтому он ничего не чувствует, только шоколадный зад спасает.
# Аноним 15 минут назад

Вчера принесли сборку на АМД. Это был Фен 945. Проблема была банальна, не грузился масдай. Что делать, стал устанавливать 7. И тут же столкнулся с проблемой, масдай не увидел хард. Зашел в биос, а там харда нет, зато он есть в выборе приоритета между хардами. Очень удивился, попытался поставить свой хард и та же история. Вобщем выяснилось, что все SATA погорели или что-то с ними случилось. Возможно виновник южный мост. Короче выкинул я мать и поставил платформу интел. Что самое печальное процессор тоже остался не у дел. Потому что б.у. матери под этот сокет, продают с процессором. ДА и выбора-то особо нет, большинство б.у. матерей без процессоров это интел Вот такая вот растрата.
Посоветовал этой семье с АМД больше не связываться, так как себе дороже будет.
#
Олег Николаевич Омск 1 час назад
Ничего удивительного. С АМД часто такие истории случаются.
Горячие северные мосты (атавизм в наши дни), большое тепловыделение (125-140 ватт), низкая производительность на ядро, видеокарты, плавящие коннекторы доппитания - все это об АМД.
И полное отсутствие перспектив.
#
Аноним 22 минуты назад

Здравствуйте, хочу поделиться с вами моим жизненным опытом. Уже как 20 лет я в IT сфере кручусь, имел некогда хороший достаток, был не последним человеком в одной фирме, которая еще с 90-х работала на рынке России и делала баснословную прибыль. Так вот в 2005-м имел несчастие закупить партию АМД комплектующих, смысл того был прост, купить подешевле и продать по гос. закупке подороже. Но на этот раз все пошло совсем не так. Процентов 20 от всех комплектующих вышли из строя в течении одного месяца, потом через месяц еще 10%, и через полгода мы имели проблемы с 90% закупленными и установленными комплектующими. Нам грозил суд. Смогли договориться с гос. заказчиком на некие отступные, которые честно сказать превышали сумму по данному контракту в 2 раза. А следом шла еще одна поставка по подписанному контракту, мы решили спустить её на рынок. В итоге с нашей фирмой отказались работать крупные ретейлеры России и в прокуратуре мы были засвечены и имели все шансы получить реальные сроки
#
Семён Маркович Москва 5 минут назад
Наша фирма пришла в упадок, директор на этом фоне спился. Главного бухгалтера в итоге все же посадили, а я устроился в ремонтную мастерскую. Поэтому хочу посоветовать - не ведитесь на дешевизну и на необязательного, несерьезного производителя электронной технике, коим является фирма АМД.
#
Семён Маркович Москва Только что

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1